Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1454 vezes
Enviada: 26/12/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Aves > Pratos Principais
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Abobora Moranga Média
Margarina para Untar
1/2 kg de Peito de Frango em cubos
suco de 1/2 limão
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a Gosto
2 Colheres de Sopa de Azeite
200g de Cogumelos Champignon Fatiados
1 Caixinha de reme de Leite (pode ser o culinário)
5 Colheres de Sopa de Catchup
6 Colheres de Sopa de Cream Cheese
150g de Mussarela Ralada
Coentro a Gosto
Em uma assadeira, corte uma tampa da abobora e retire as sementes, unte a parte interna e a externa com uma camada generosa de margarina e leve ao forno alto 220º, até ficar com a polpa macia. Reserve.
Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta e em uma panela aqueça o azeite e doure o frango temperado. Acrescente os cogumelos e deixe refogar. Junte o creme de leite e o cream cheese e deixe aquecer novamente, sem ferver.
Coloque o creme de frango dentro da moranga cubra com a mussarela e polvilhe coentro. Leve de volta ao forno para gratinar e sirva.
4 Porções
scolha uma moranga grande, e aumente a receita para umaquantidade que caiba dentro da moranga.
Sirva Quente
Arroz branco, batatas fritas ou palhas.
45 Minutos
Se preferir, pode substituir a abobora moranga por outra abobora como a cabotia.