Erika de Castro Pereira
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Enviada: 26/12/2019
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Erika de Castro Pereira
1 Lombo de Porco Cortado em forma de manta
4 Dentes de Alho
1 Cebola Picada
1 Pimenta dedo-de-moça sem sementes
1 Xícara de Chá de Vinho Rosê
4 Colheres de Sopa de Azeite
Recheio:
500g de Peito de Frango Moído
1 Cenoura Média Ralada Grossa
100g de Vagem Picada
1/2 Pimentão vermelho Médio picado em Cubos, sem semente e sem placenta
2 Colheres de Sopa de Azeite
1 Colher de Sopa de Amido de Milho
Sal a Gosto
Salsa Picada a Gosto
No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite. Na assadeira, abrao lombo e por cima espalhe este tempero, e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
Para o recheio, misture o peito de frango, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite o sal e a salsa refogando levemente.
Tire o lombo da marinada e reserve-a. Depois, sobre o lombo, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Amarre com a linha para não abrir. Coloque novamente na assadeira, regando com a marinada, cubra com papel aluminio e leve ao forno médio por 1 hora e 30. Abra o forno e retire o papel aluminio, regue novamente e volte ao forno por mais 30 a 50 minutos até dourar.
Retire o assado, e raspe o fundo e o caldo que se formou, engrosse o caldo com o amido de milho para formarum molho, fatie o assado e espalhe o molho por cima para servir.
10 Porções
Prepare quantos desejar, basta aumentar a quantidade de recheio e marinada proporcionalmente
Sirva quente
Arroz Branco, arroz com castanhas, arroz com frutas e etc.
1 Hora + 3 horas de forno e marinada
Você pode fazer também essa receita usando o filé mignon suíno