CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Pavê Noite Feliz (sorvete, nozes e cereja)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1904 vezes
Enviada: 23/12/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pavês > Sobremesas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Pavê Noite Feliz (sorvete, nozes e cereja)

INGREDIENTES:

1 Panetone 400g de Chocolate
100g de Nozes Picadas
16 Cerejas em Calda
2l de Sorvete de Chocolate
1 Xícara de Chá de Cerejas em Calda Picadas
500ml de Creme de Leite Fresco (bate Chantili)
1 Xícara de Chá de Açúcar de Confeiteiro
1 Xícara de Chá de Calda de cereja

MODO DE PREPARO

Primeiro, bata o chantili com o açúcar na batedeira em velocidade média até o ponto de picos. Acrescente as nozes e as cerejas picadas misturando com auxilio de uma espátula e reserve.
Pique o panetone em pedaços pequenos, umedeça os pedaços com a calda da cereja. Coloque nas taças, alternando o sorvete e o bolo. Depois, cubra com o creme chantili e finalize com 2 cerejas em calda. Leve ao freezer até a hora de servir.

RENDIMENTO

8 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes.

SERVINDO

Sirva gelado

ACOMPANHAMENTOS

Sobremesa completa.

TEMPO DE PREPARO

20 Minutos

DICAS

Se quiser, pode substituir o panetone de chocolate pelo de frutas, ou por outro tipo de bolo que desejar.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas