Erika de Castro Pereira
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Enviada: 23/12/2019
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Pavês > Sobremesas
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Erika de Castro Pereira
1 Panetone 400g de Chocolate
100g de Nozes Picadas
16 Cerejas em Calda
2l de Sorvete de Chocolate
1 Xícara de Chá de Cerejas em Calda Picadas
500ml de Creme de Leite Fresco (bate Chantili)
1 Xícara de Chá de Açúcar de Confeiteiro
1 Xícara de Chá de Calda de cereja
Primeiro, bata o chantili com o açúcar na batedeira em velocidade média até o ponto de picos. Acrescente as nozes e as cerejas picadas misturando com auxilio de uma espátula e reserve.
Pique o panetone em pedaços pequenos, umedeça os pedaços com a calda da cereja. Coloque nas taças, alternando o sorvete e o bolo. Depois, cubra com o creme chantili e finalize com 2 cerejas em calda. Leve ao freezer até a hora de servir.
8 Porções
Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes.
Sirva gelado
Sobremesa completa.
20 Minutos
Se quiser, pode substituir o panetone de chocolate pelo de frutas, ou por outro tipo de bolo que desejar.