CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Brownie de Chocolate de Caneca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 541 vezes
Enviada: 25/03/2022
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Massa de Bolo (Bolo Seco) > Bolos e Festa

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Brownie de Chocolate de Caneca

INGREDIENTES:

1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó (se usar achocolatado, use 2 colheres de sopa e tire o açúcar)
1 colher de sopa de água
1/2 colher de sopa de óleo de milho ou de canola
1/4 colher de café de sal

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes mexendo bem e formando um creme espesso, coloque em 2 canecas e leve ao microondas para assar por 30 segundos em potência alta, conforme o modelo do microondas pode ser necessário colocar mais 30 segundos, o brownie deve ficar assado, porém com o centro cremoso.

RENDIMENTO

2 unidades (2 canecas)

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Faça quanto desejar, e distribua em canecas até 2/3 da quantidade, asse-os no microondas individualmente

SERVINDO

sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

pode acompanhar bola de sorvete e calda

TEMPO DE PREPARO

3 minutos

DICAS

Você pode usar o cacau em pó se quiser mais amargo, ou gotas de chocolate para uma versão mais requintada

 

Palavras Chave: Brownie de microondas - brownie - brownie de pote - -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas