Erika de Castro Pereira
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Enviada: 18/12/2019
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Erika de Castro Pereira
2 Colheres de Sopa de Cebola Picada
2 Colheres de Sopa de Margarina sem Sal
6 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
2 Xícaras de Chá de Leite
150g de Cream Cheese
1 Xicara de Chá de Ricota Picada
1 Tomate sem semente e sem pele picado
1 Couve Flor Cozida Al-Dente sem os caules
1 Cenoura picada em cubos
500g de Macarrão Espaguete
1 Xícara de Água
Sal a gosto
Noz Moscada a gosto
Derreta a margarina e doure a cebola. Dissolva a farinha no leite e junte na mistura mexendo até engrossar e tempere com o sal e a noz moscada. Acrescente o cream-cheese e a ricota, mexendo bem. Reserve.
Refoque a cenoura, o tomate e junte 1 xícara de chá de água e cozinhe até ficar macia. Junte esse refogado ao molho, acrescente a couve-flor e misture.
Em um refratário, coloque o macarrão cozido e despeje o molho sobre a massa, servindo em seguida.
6 Porções
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de molho e de massa.
Sirva Quente
Pode acompanhar almoldegas ou porpetones
45 Minutos
Para preparar o macarrão, ferva a áqua e quando estiver borbulhando acrescente o sal depois despeje o macarrão e espere cozinhar até ficar al-dente, escorra.