Erika de Castro Pereira
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Enviada: 15/12/2019
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Bolinhos, Quitutes e Salgadinhos > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
3 Filés de Peito de Frango
2 Pacotes de Biscoito Cream Cracker
3 Dentes de Alho Picados
2 Colheres de Sopa de Mostarda
1 Colheres de Sopa de Mel
2 Colheres de sopa de Shoyo
2 Colheres de Sopa de Suco de Laranja
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Abra os filés e corte tiras do tamanho de um dedo. Com a mão, esmigalhe os biscoitos para formar uma farinha grossa. Reserve. Faça um marinado com o alho, a mostarda, o mel, o shoyu e o suco de laranja, ajuste o sal e a pimenta e coloque as iscas de frango neste molho e deixe marinar por no mínimo 2 horas, o ideal é 8 a 10 na geladeira.
Retire o frango da marinada, e passe na farinha de biscoito apertando bem com a mão para formar uma crosta.
Você pode fritar essas iscas em óleo bem quente, ou a maneira que eu acho que fica mais saboroso, arruma-las em uma assadeira e levar ao forno já pré-aquecido em temperatura alta até dourarem.
12 a 15 pedaços (1 porção)
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de frango e da marinada para cobrir todo o frango.
Sirva quente, como uma entrada
Molho oriental, ou tatake.
30 Minutos + 2 a 12 horas de marinada em geladeira