
Erika de Castro Pereira
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Enviada: 09/12/2019
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Salgados de Festa > Bolos e Festa
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Erika de Castro Pereira
2 Colheres de Sopa de Azeite
1 Cebola Média Picada
1 Dente de Alho Picado
1 Colher de Café de Sal
2 Xícaras de Carne Seca Cozida, Desfiada e Dessalgada
1/2 Colher de Café de Pimenta do Reino
2 Colheres de Sopa de Salsa Picada
MASSA
1,2Kg de Batatas Cozidas e Espremidas
1/2 Xícara de Chá de Farinha de Arroz (ou outra sem glúten)
2 Colheres de Sopa de Manteiga (em temperatura ambiente)
1 Colher de Café de Sal (se a manteiga for com sal diminua)
1/2 Colher de Café de Pimenta do Reino
200g de Mussarela em Cubinhos
EMPANAR
1 Pacote de Torradas sem Glútrem ou Bolachas sem Glútem Trituradas como Farinha
1 Ovo
Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne o sal a pimenta e refogue até dourar levemente. Retire do fogo e adicione a salsinha incorporando-a.
Para a massa, misture a batata e a farinha e acrescente o sal a manteiga e a pimenta sovando até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos para firmar.
Faça as porções de massa, e recheie com um pedaço de mussarela e uma porção de carne seca. enrole as bolinhas e pase no ovo, e depois na farinha de bolacha. Frite em oleo bem quente até dourar.
10 a 12 salgadinhos médios (tamanho lanche)
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de massa e de recheio proporcionalmente.
Sirva quente, assim que fritar. Se quiser podem ser congelados antes de fritar.
Molhos em geral
45 Minutos + 20 Minutos de Geladeira da Massa
Você pode usar a massa com outros recheios, ou utilizar a receita de recheio com outras massas.