Erika de Castro Pereira
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Enviada: 05/12/2019
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Cozinha Natural
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Erika de Castro Pereira
1 Tableta de Fermento Biologico Fresco (se for usar outro, verifique na embalagem a quantidade equivalente)
1 Colher de Sopa de Açúcar Mascavo
2 Colheres de Sopa de Oleo de Canola
1 Ovo
1 Xícara de Chá de Agua Morna
2 Colheres de Sopa de Linhaça em Grãos
2 Colheres de Sopa de Gergelim (pode ser o branco, o preto ou ambos)
2 Colheres de Sopa de Semente de Abobora Descascada
1 Pitada de Sal
1 e 1/2 Xícara de Fécula de Mandioca (pode ser substituido por POLVILHO DOCE)
1 Xícara de Chá de Farinha de Soja
1 Xícara de Chá de Quinoa em Flocos
Misture o fermento e o açúcar e deixe até ficar mole. Acrescente o óleo, o ovo e a água misturando. Acrescente a linhaça, o gergelim, as sementes de abobora e o sal. Misture separadamente a fécula, a farinha e a quinoa e adicione essa mistura seca a mistura mole sovando por 8 a 10 minutos.
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada com azeite, cubra e espere até dobrar de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Descanse 5 a 8 minutos antes de servir.
1 Pão Médio
Prepare até 2 massas junto
Sirva quentinho
Pão delicioso para a hora do lanche, pode acompanhar manteigas, queijos, frios, lanches, queijos etc.
30 Minutos + 1 a 2 Horas de Fermentação
Se quiser, pode acrescentar gergelim na hora de levar ao forno para dourar
Palavras Chave: Pão sem glúten - Pão sem Lactose - Pão sem glúten e sem lactose - pão de grãos - pão de soja -