Erika de Castro Pereira
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Enviada: 29/11/2019
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Cookies e Biscoitos
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Erika de Castro Pereira
2 Xícaras de Chá de Fubá
1/2 Xícara de Chá de Farinha de Trigo
4 Colheres de Sopa de Açúcar
2 Ovos
3/4 de Xícara de chá de Leite Integral
2 Colheres de Sopa de Oleo de Milho (ou canola)
1 Colher de sopa de Semente de Erva Doce
Açúcar com Canela Para Polvilhar
Oleo de Soja para fritar
Em uma tigela, misture os ingredientes na ordem em que aparecem na receita, misturando bem um ingrediente para depois acrescentar o proximo. Continue sovando até a massa soltar das mãos. Modele as rosquinhas.
Com o óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobrir as rosquinhas, coloque-as dentro do óleo e frite até dourar. Escorra bem e deixe sobre papel toalha ou papel absorvente para ficar bem sequinho.
Na hora de servir passe-as no açúcar e na canela. Podem ser quardadas por até 3 dias.
20 a 30 Rosquinhas Pequenas
Prepare quanto desejar, basta manter a proporção dos ingredientes.
Sirva Fria
Ideal para o lanche da tarde, com café preto ou chás em geral
50 Minutos
Se os ovos forem muito pequenos, pode ser necessário acrescentar leite, 1 colher de sopa. Se forem grandes, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo. A massa deve ser similar a massa do pão de leite, pegajosa porém sem grudar nas mãos. Se tiver muito leite ela fica grudenta na mão, se tiver muita farinha, ela fica quebradiça, ai basta ajustar a massa.