CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Espeto Caipira

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1671 vezes
Enviada: 31/10/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Aves > Pratos Principais

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Espeto Caipira

INGREDIENTES:

600g de Peito de Frango em Cubos
3 Colheres de Sopa de Suco de Limão
3 Colheres de Sopa de Azeite Extravirgem
12 Tomates Cereja
12 Mini Cebolas (conserva)
2 Espigas de Milho Cozidas Cortadas em Rodelas
12 Espetos de Churrasco Grandes
Sal a Gosto
Pimenta do Reino a Gosto
Tempero Baiano a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os cubos de frango com o limão, o azeite, o sal, a pimenta, o tempero baiano e deixe descansar por 30 minutos ou mais na geladeira. Depois monte os espetos colocando 1 tomate cortado e 1 cebolinha cortada e 1 rodela do milho. Sempre alternado com os pedaços do frango. Começe com o frango e finalize com o milho.

Leve-os para a churrasqueira ou para a grelha, e frite-os até que o frango esteja cozido e dourado. Sirva.

RENDIMENTO

12 Unidades

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade dos ingredientes proporcionalmente

SERVINDO

Sirva quente, ideal para almoço

ACOMPANHAMENTOS

Salada de folhas verdes e salada de maionese

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Se não tiver as mini cebolas usadas para conserva escolha cebolas normais e corte-as para tirar os gomos, fica uma delicia. Aproveite e se desejar acrescente pimentão.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas