Erika de Castro Pereira
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Enviada: 31/10/2019
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Erika de Castro Pereira
600g de Peito de Frango em Cubos
3 Colheres de Sopa de Suco de Limão
3 Colheres de Sopa de Azeite Extravirgem
12 Tomates Cereja
12 Mini Cebolas (conserva)
2 Espigas de Milho Cozidas Cortadas em Rodelas
12 Espetos de Churrasco Grandes
Sal a Gosto
Pimenta do Reino a Gosto
Tempero Baiano a gosto
Tempere os cubos de frango com o limão, o azeite, o sal, a pimenta, o tempero baiano e deixe descansar por 30 minutos ou mais na geladeira. Depois monte os espetos colocando 1 tomate cortado e 1 cebolinha cortada e 1 rodela do milho. Sempre alternado com os pedaços do frango. Começe com o frango e finalize com o milho.
Leve-os para a churrasqueira ou para a grelha, e frite-os até que o frango esteja cozido e dourado. Sirva.
12 Unidades
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade dos ingredientes proporcionalmente
Sirva quente, ideal para almoço
Salada de folhas verdes e salada de maionese
1 Hora
Se não tiver as mini cebolas usadas para conserva escolha cebolas normais e corte-as para tirar os gomos, fica uma delicia. Aproveite e se desejar acrescente pimentão.