Erika de Castro Pereira
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Enviada: 02/10/2019
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Pudins e Flans > Sobremesas
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Erika de Castro Pereira
2 Xícaras de Chá de Leite
4 Pẽs Franceses (amanhecidos)
1 e 1/2 Xícara de Chá de Açúcar
4 Ovos Batidos Levemente
1 Xícara de Xerem de Amendoim (amendoim orrado, sem pele e picado)
2 Xícaras de Açúcar para a Calda De Caramelo
2/3 de xícara de chá de água
Coloque os pães picadose metade do leite em uma tigela e deixe por 30 minutos. No liquidificador, coloque essa papa, o resto do leite, os ovos, o açúcar e o amendoim. Bata por uns 30 segundos. Despeje essa massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e leve para assar no forno, coberto com papel aluminio até firmar (cerca de 35 minutos). Deixe esfriar e desenforme.
Para preparar o caramelo, basta derreter o açúcar da calda até ficar líquido e dourado, depois juntas 2/3 de xícara de água e deixar aquecer no fogo até dissolver toda a calda, ficando homogêneo.
1 Pudim Grande de 8 pedaços
Prepare até 2 receitas juntas, numa forma de 12 fatias
Sirva gelado
Calda de caramelo
1 Hora + 2 horas de geladeira
Se quiser pode substituir o amendoim por outra oleoginosa, ou fazer sem.