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Rocambole de Carne e Bacon Com Legumes

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1353 vezes
Enviada: 10/08/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
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Bovinos > Pratos Principais

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Erika de Castro Pereira

Rocambole de Carne e Bacon Com Legumes

INGREDIENTES:

500g de Carne Moída (de 2ª)
1 Cebola Ralada
2 Dentes de Alho Picados
1 Colher de Sopa de Salsa Picada
1 Ovo
2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
1 Pacote de Fatias de Bacon (para decorar)
Azeitonas verdes Fatiadas (para decorar)
Sal a Gosto
Pimenta do Reino a Gosto
Oleo para Untar

1 Cubo de Caldo de Carne
100ml de Água Quante

RECHEIO
200g de Queijo Mussarela em fatias
1 Cenoura Grande Ralada (no ralo grosso)
200g de Azeitonas Verdes Fatiadas
Oregano a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em um bown junte a carne moida, a cebola ralada (triturada), o alho, a salsa, o ovo, a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta. Abra essa mistura sobre um pedaço de filme plástico, deixando uma camada uniforme, de cerca de 30x20 cm (do tamanho de uma folha de sulfite)

Espalhe uma camada de fatias de mussarela sobre a carne, depois sobre a mussarela uma camada de cenoura e por fim uma de azeitonas fatiadas. Tempere com oregano e pimenta do reino (não é preciso salgar, pois as azeitonas são salgadas). Enrole com o auxilio do plástico filme e transfira para uma assadeira untada com óleo.

Cubra com as fatias de bacon sobrepondo-as enfeite com fatias de azeitona. Leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos ou até o bacon estar dourado. Dissolva o caldo de carne na água e passe sobre o assado assim que tira-lo do forno para hidratar o bacon e dar brilho. Sirva em seguida.

RENDIMENTO

6 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de carne e recheios proporcionalmente

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Arroz Branco, Fritas e Salada

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Se quiser, você pode incrementar o recheio ou substituir pelo recheio que mais lhe agradar. Uma sugestão diferente é usar queijo mussarela e tomates sem pele e sem semente picados, dando um sabor mais italiano.

 

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