Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1516 vezes
Enviada: 09/08/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Bolinhos, Quitutes e Salgadinhos > Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 kg de filézinhos (sassami) de frango
1 Pacote de Cream Cracker (200g)
1 Xícara de Queijo Parmesão Seco Ralado
1 Pacote de Sopa de Cebola (45g)
1 Lata de Creme de Leite (390g)
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Tempere os sassami com sal e pimenta do reino a gosto e reserve. No liquidificador, bata o biscoito até virar farinha grossa, junte com o queijo ralado e reserve. Misture o creme de leite e a sopa de cebola.
Passe os filezinhos neste creme, depois empane com a mistura de bolacha. Arrume eles em uma assadeira forrada de papel aluminio e leve ao forno médio (180º) por cerca de 30min, ou até estarem dourados.
6 Porções
Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes
Sirva Quente
Arroz Branco, Feijão e Fritas
1 Hora
Se preferir, use o filé de peito de frango.