CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Frango Assado ao Leite de Coco

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1786 vezes
Enviada: 06/08/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Aves > Pratos Principais

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Frango Assado ao Leite de Coco

INGREDIENTES:

1Kg de Coxas e Sobrecoxas de Frango (podem ser só as coxas ou só as sobrecoxas, ou alguma outra parte do frango)
150g de Ricota Fresca Esfarelada
2 Dentes de Alho
2 Cebolas Médias Cortadas
2 Colheres de Sopa de Azeite Extravirgem
1 Colher de Sobremesa de Pimenta Do Reino Com Cominho
1 Colher de Café Rasa de Canela Em Pó
1 Colher de Café Rasa de Noz Moscada Ralada
1 Colher de Chá rasa de Orégano
1 Colher de Sopa de Salsa Picada Para Finalizar
200ml (1 Frasco) de Leite de Coco
100g de Queijo Parmesão Ralado
Sal a Gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal, parte da pimenta com cominho e parte da canela. Coloque em uma forma e reserve.
No liquidificador coloque a ricota, o alho, a cebola o azeite a pimenta com cominho restante, a noz moscada, o oregano restante, a canela restante e triture até virar uma pasta, se necessário coloque um pouco do leite de coco. Quando estiver uma pasta, besunte os pedaços do frango com ela e despeje o leite de coco e o parmesão na assadeira, cubra com o papel alumínio (o brilhante voltado para fora) leve ao forno médio-baixo ja aquecido por 20 a 25 minutos para cozinhar.
Retire o papel aluminio, pincele os pedaços de frango com a mistura que ficou na assadeira e leve ao forno novamente para dourar, de vez em quando regue novamente o molho sobre o frango para este não ficar ressecado.

RENDIMENTO

4 Porções (4 coxas e sobrecoxas)

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quantoi desejar, basta aumentar a quantidade de tempero para marinar o frango proporcionalmente. Lembre-se de aumentar os temperos ajustando-os a quantidade de frango.

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Arroz Integral

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Sirva, misturando o arroz com o molho que ficou na forma. Se quiser um frango com sabor mais intenso, tire do liquidificador a pasta de temperos, e coloque dentro de um saco de congelar com os pedaços de frango e deixe marinando por 6 horas.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas