CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Quindão - Pudim de Gemas e Coco

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1714 vezes
Enviada: 19/05/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pudins e Flans > Sobremesas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Quindão - Pudim de Gemas e Coco

INGREDIENTES:

400g deAçúcar Cristal
2 Colheres de Sopa Cheia de Manteiga com Sal
10 Gemas
1 Xícara de Chá de Coco ralado hidratado
Manteiga Para Untar

MODO DE PREPARO

Derreta o açúcar até obter uma calda em ponto de fio brando, junte a manteiga e tire do fogo, mexendo até incorporar. Deixe Esfriar.

Quando estiver frio, junte as gemas eo coco ralado. Unte a forma depudim com manteiga, despeje o conteúdo dentro, leve ao forno para secar, o ideal é fogo médio, cerca de 30 a 40 minutos.

RENDIMENTO

1 Quindim de 30cm

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2receitas juntas para uma forma grande

SERVINDO

Sirva frio ou gelado

ACOMPANHAMENTOS

É um doce, que pode ser servido sozinho.

TEMPO DE PREPARO

100 Minutos (1 Hora e 40Minutos)

DICAS

Se tiver o coco ralado seco, hidrate-o por 5 a 10 minutos em água, eseque com auxilio de um pano.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas