Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1715 vezes
Enviada: 19/05/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pudins e Flans > Sobremesas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
400g deAçúcar Cristal
2 Colheres de Sopa Cheia de Manteiga com Sal
10 Gemas
1 Xícara de Chá de Coco ralado hidratado
Manteiga Para Untar
Derreta o açúcar até obter uma calda em ponto de fio brando, junte a manteiga e tire do fogo, mexendo até incorporar. Deixe Esfriar.
Quando estiver frio, junte as gemas eo coco ralado. Unte a forma depudim com manteiga, despeje o conteúdo dentro, leve ao forno para secar, o ideal é fogo médio, cerca de 30 a 40 minutos.
1 Quindim de 30cm
Prepare até 2receitas juntas para uma forma grande
Sirva frio ou gelado
É um doce, que pode ser servido sozinho.
100 Minutos (1 Hora e 40Minutos)
Se tiver o coco ralado seco, hidrate-o por 5 a 10 minutos em água, eseque com auxilio de um pano.