CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Creme de batata com calabresa

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 121 vezes
Enviada: 16/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Creme de batata com calabresa

INGREDIENTES:

04 batatas picadas
01 cebola picada
01 dente de alho amassado
01 folha de louro
02 cubos de caldo de galinha
1,5 litros de água
02 gomos de linguiça calabresa em rodelas 
sal e cheiro verde a gosto 
01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata, a cebola, o alho, o louro, o caldo de galinha e a água até a batata desmanchar. Deixe amornar, retire o louro e bata tudo no liquidificar. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar. Despeje a batata batida, sal, cheiro verde e cozinhe por 3 minutos, após levantar fervura. Desligue o fogo, polvilhe o queijo mussarela. Sirva

RENDIMENTO:

04 porções 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes .

SERVINDO:

Servir quente
 Molho de pimenta (opcional)

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

Se preferir substitua por frango em cubos cozido.

 

Palavras Chave: Calabresa -



Receitas Relacionadas