Creme de Polpa de Cacau Delicioso
INGREDIENTES:
400g de Polpa de Cacau (pode ser a fresca ou a congelada)
100ml de água
390g de leite condensado de soja, ou leite condensado sem lactose
400g de creme culinário vegetal (creme de leite vegetal)
morangos, nibs de cacau, granola ou farelo de castanhas para decorar
MODO DE PREPARO
Se estiver usando a polpa congelada, corte-a em cubos, se for a natural,não precisa; Coloque a água e um cubo/colher da polpa no liquidificador e comece a bater, assim que estiver homogêneo, vá adicionando aos poucos a polpa até que esteja totalmente batida, se estiver muito grosso, adicione o leite condensado, bata até terminar a polpa e o leite condensado. Desligue o liquidificador e acrescente o creme de leite, misturando com auxilio de uma colher, divida em taças e leve a geladeira por no mínimo duas horas para firmar. Na hora de servir decore com o que tiver escolhido
RENDIMENTO
8 Porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Prepare até 2 receitas em um liquidificador caseiro.
SERVINDO
Sirva gelado
ACOMPANHAMENTOS
Caldas em geral
TEMPO DE PREPARO
30 minutos + 2 horas de geladeira
DICAS
Você pode substituir a polpa por outras polpas de fruta como manga, morangos, graviola (fica uma delicia), maracujá, acai, cupuaçu, mamão, entre outras.
Palavras Chave:
Mousse de Polpa de Cacau - Mousse de Frutas - Musse de Cacau Sem Lactose - Musse Sem Lactose - Mousse sem Lactose -
Receitas Relacionadas