Erika de Castro Pereira
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Enviada: 17/02/2019
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Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
1 Receita de Massa de Panqueca Sabor Queijo
1 Receita de Molho Bechamel
200g de Molho de Tomate
100g de Queijo Parmesão Ralado Grosso
100g de Mussarela Ralada Grossa
100g de Queijo Provolone Ralado Grosso
200g de Requeijão Cremoso
1 Colher de Chá deOrégano
Sal a Gosto
10 a 12 Fatias de Mussarela Para Gratinar
Prepare a receita como Indicado. Para o recheio, misture todos os ingredientes mexendo bem. Coloque dentro de cada panqueca uma quantidade do recheio, dobre as 4 pontas em direção ao centro formando uma almofada.
Misture os molhos branco e de tomate, fazendo um molho rose. Coloque as massas num refratário, e cubra com uma colher de molho e 1 fatia de mussarela, leve ao forno para gratinar.
10 a 12 panquecas
Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente as quantidades de massa e recheio.
Sirva quente
Ideal para servir com uma salada, ou sozinha.
30 Minutos
Se quisers, substitua algum dos queijos, abase é o requeijão e a mussarela, o provolone e o parmesão podem ser substituidos por gouda, estepe, gorgonzola, reino, queijo prato, gruyere, cambermet entre outros queijos secos. Não use queijo fresco pois ele solta água quando aquecido e alguns não derretem.