CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Panqueca de 4 Queijos

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1378 vezes
Enviada: 17/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Panqueca de 4 Queijos

INGREDIENTES:

1 Receita de Massa de Panqueca Sabor Queijo
1 Receita de Molho Bechamel
200g de Molho de Tomate

100g de Queijo Parmesão Ralado Grosso
100g de Mussarela Ralada Grossa
100g de Queijo Provolone Ralado Grosso
200g de Requeijão Cremoso
1 Colher de Chá deOrégano
Sal a Gosto

10 a 12 Fatias de Mussarela Para Gratinar

MODO DE PREPARO

Prepare a receita como Indicado. Para o recheio, misture todos os ingredientes mexendo bem. Coloque dentro de cada panqueca uma quantidade do recheio, dobre as 4 pontas em direção ao centro formando uma almofada.

Misture os molhos branco e de tomate, fazendo um molho rose. Coloque as massas num refratário, e cubra com uma colher de molho e 1 fatia de mussarela, leve ao forno para gratinar.

RENDIMENTO

10 a 12 panquecas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente as quantidades de massa e recheio.

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para servir com uma salada, ou sozinha.

TEMPO DE PREPARO

30 Minutos

DICAS

Se quisers, substitua algum dos queijos, abase é o requeijão e a mussarela, o provolone e o parmesão podem ser substituidos por gouda, estepe, gorgonzola, reino, queijo prato, gruyere, cambermet entre outros queijos secos. Não use queijo fresco pois ele solta água quando aquecido e alguns não derretem.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas