CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Panqueca de Frutas Vermelhas Com Iogurte

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2255 vezes
Enviada: 17/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Panqueca de Frutas Vermelhas Com Iogurte

INGREDIENTES:

1 Massa de Panqueca Doce, Variação Chocolate.

3 Potes de Iogurte Grego
3 Xícaras de Frutas Vermelhas Frescas Picadas (morango, framboesa, amora, cereja)
100ml de Calda de Chocolate OU 10g de Açúcar de Confeiteiro

MODO DE PREPARO

Prepare a massa como indicado na receita. Com a massa já fria, espalhe uma quantidade de iogurte grego na metade da massa. Sobre o iogurte, coloque um pouco das frutas e feche o crepe dobrando em 4. Coloque no prato e regue com a calda, ou polvilhe o açúcar de confeiteiro.

RENDIMENTO

10 a 12 Panquecas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, para cada pote de iogurte, coloque 1 xícara de chá de frutas

SERVINDO

Sirva Frio

ACOMPANHAMENTOS

Creme Chantili ou Sorvete

TEMPO DE PREPARO

20 Minutos

DICAS

Você pode fazer com outras frutas, como frutas amarelas (pessego, manga e abacaxi), podem ser usadas frutas como morango, pêssego em calda, abacaxi em calda, cereja, mirtilo, blue berry, gojiberry, framboesa, amora, kiwi, pera, maça, e outra de sua preferência. Uma dica, se a fruta solta muita água, quando fatiada, passe-a pelo açúcar de confeiteiro.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas