Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2256 vezes
Enviada: 17/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Massa de Panqueca Doce, Variação Chocolate.
3 Potes de Iogurte Grego
3 Xícaras de Frutas Vermelhas Frescas Picadas (morango, framboesa, amora, cereja)
100ml de Calda de Chocolate OU 10g de Açúcar de Confeiteiro
Prepare a massa como indicado na receita. Com a massa já fria, espalhe uma quantidade de iogurte grego na metade da massa. Sobre o iogurte, coloque um pouco das frutas e feche o crepe dobrando em 4. Coloque no prato e regue com a calda, ou polvilhe o açúcar de confeiteiro.
10 a 12 Panquecas
Prepare quanto desejar, para cada pote de iogurte, coloque 1 xícara de chá de frutas
Sirva Frio
Creme Chantili ou Sorvete
20 Minutos
Você pode fazer com outras frutas, como frutas amarelas (pessego, manga e abacaxi), podem ser usadas frutas como morango, pêssego em calda, abacaxi em calda, cereja, mirtilo, blue berry, gojiberry, framboesa, amora, kiwi, pera, maça, e outra de sua preferência. Uma dica, se a fruta solta muita água, quando fatiada, passe-a pelo açúcar de confeiteiro.