CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Crepe Romeu e Julieta

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2249 vezes
Enviada: 17/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Crepe Romeu e Julieta

INGREDIENTES:

1 Receita de Crepe Doce

500g de Cream Cheese (ou requeijão)
6 Colheres de Sopa de Açúcar
100g de Creme de Leite Culinário (de caixinha)

250g de Goiabada Cremosa
50ml de Água
30ml deSuco de Limão

MODO DE PREPARO

Prepare a massa como indicado na receita. Para o recheio, primeiro misture em um pote o cream cheese o açúcar e o creme de leite, bata até virar um creme homogêneo. Em outra panela, coloque a água e o suco de limão, acrescente a goiabada e leve ao fogo até ficar homogêneo.

Para a montagem, na metade do crepe espalhe o creme de goiabada, na outra metade espalhe o creme de queijo. Dobre a panqueca e sirva.

RENDIMENTO

12 Panquecas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente a quantidade dos recheios e da massa.

SERVINDO

Sirva em temperatura ambiente

ACOMPANHAMENTOS

Sorvete

TEMPO DE PREPARO

25 Minutos

DICAS

Se quiser, pode fazer com goiabada comum, basta colocar 50ml de água a mais, e com um garfo, amassar a goiabada, levando ao fogo para derreter.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas