Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2248 vezes
Enviada: 17/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Receita de Crepe Doce
500g de Cream Cheese (ou requeijão)
6 Colheres de Sopa de Açúcar
100g de Creme de Leite Culinário (de caixinha)
250g de Goiabada Cremosa
50ml de Água
30ml deSuco de Limão
Prepare a massa como indicado na receita. Para o recheio, primeiro misture em um pote o cream cheese o açúcar e o creme de leite, bata até virar um creme homogêneo. Em outra panela, coloque a água e o suco de limão, acrescente a goiabada e leve ao fogo até ficar homogêneo.
Para a montagem, na metade do crepe espalhe o creme de goiabada, na outra metade espalhe o creme de queijo. Dobre a panqueca e sirva.
12 Panquecas
Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente a quantidade dos recheios e da massa.
Sirva em temperatura ambiente
Sorvete
25 Minutos
Se quiser, pode fazer com goiabada comum, basta colocar 50ml de água a mais, e com um garfo, amassar a goiabada, levando ao fogo para derreter.