Erika de Castro Pereira
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Enviada: 17/02/2019
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Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
1 Receita de Crepe Tradicional
4 Colheres de sopa de Manteiga
4 Maças Verdes Picadas Grandes (se usar a maça vermelha, descasque)
1 Xícara de Chá de Água
1 Limão Expremido (suco)
5 Colheres de Sopa de Açúcar
1/2 Xícara de Geléia de Damasco
3 Colheres de Sopa de Água
1 Xícara de Suco de Laranja Fresco
1/3 de Xícara de Chá de Glicose De Milho (mel Karo ou Similar)
Prepare os crepes como na receita. Depois, em uma panela, derreta a manteiga e frite as maças até começarem a murchar. Junte a agua o suco de limão e o açúcar. Deixe no fogo até começar a engrossar.
Em outro pote, junte a geléia e a água (3 colheres de sopa), reserve.
Em uma panela, junte a glucose de milhoe o suco, levando ao fogo até engrossar em ponto de calda.
Para montagem, primeiro leve a massa ao fogo e na metade do crepe coloque o creme de maça, na outra metade, espalhe a geleia. Dobre o crepe em 4 e regue a calda de laranja por cima.
10 a 12 Crepes
Prepare quanto desejar, basta ajustar a quantidade de recheio e de geleia
Sirva quente, ideal para uma sobremesa requintada.
Sorvete de creme
1 Hora
Se não tiver a glucose de milho, prepare uma calda com 2 xícaras de açúcar e 1 de água, deixe no fogo até o ponto de bala mole, acrescente o suco de laranja e volte ao fogo até o caramelho incorporar o suco.