CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Panqueca de Paçoca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2070 vezes
Enviada: 17/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Panqueca de Paçoca

INGREDIENTES:

1 Receita de Massa para Panqueca Doce

150g de Paçoca de Amendoim Tipo Rolha
1 Lata de Doce de Leite Pastoso (390g)
1/2Xícara de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Prepare as panquecas como indicado na receita, se desejar faça elas com o sabor chocolate. Para preparar o recheio, misture o doce de leite e o creme de leite e leve ao fogo para aquecer, quando aquecido, misture as paçocas esfarelasdas. Recheie a massa e enrola as panquecas.

RENDIMENTO

12 Panquecas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de recheio.

SERVINDO

Sirva ainda Quente

ACOMPANHAMENTOS

Calda de chocolate para sorvete

TEMPO DE PREPARO

30 Minutos

DICAS

Se quiser variar, substitua a paçoca por bolacha esfarelada, como bolacha maisena, bolacha maria, negresco, oreo e etc.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas