Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2070 vezes
Enviada: 17/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Receita de Massa para Panqueca Doce
150g de Paçoca de Amendoim Tipo Rolha
1 Lata de Doce de Leite Pastoso (390g)
1/2Xícara de Creme de Leite
Prepare as panquecas como indicado na receita, se desejar faça elas com o sabor chocolate. Para preparar o recheio, misture o doce de leite e o creme de leite e leve ao fogo para aquecer, quando aquecido, misture as paçocas esfarelasdas. Recheie a massa e enrola as panquecas.
12 Panquecas
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de recheio.
Sirva ainda Quente
Calda de chocolate para sorvete
30 Minutos
Se quiser variar, substitua a paçoca por bolacha esfarelada, como bolacha maisena, bolacha maria, negresco, oreo e etc.