Erika de Castro Pereira
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Enviada: 17/02/2019
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Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
1 Receita básica de Massa de Panquecas
2 Colheres de sopa de Azeite
1 Cebola Média Picada
350g de Mortadela
1 Tomate SEM Pele e SEM Sementes
1 Colher de Chá de Orégano
1/2 Xícara de Chá de Azeitonas Picadas e Escorridas
3 Colheres de Sopa de Requeijão
200g de queijo prato ralado Grosso
Para Quiser, Sugestão Para Empanar
2 Claras
1/2 Xícara De Chá De Leite
Sal Para Gosto
Farinha De Trigo Para Empanar
Rafinha De Rosca Temperada Para Empanar
Oleo Para Fritar
Prepare um pão conforme indicado, e o acompanha conforme indicado. Para o retorno, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe murchar. Junte uma mortadela picada, o tomate picado, o oregano. Retire o fogo e acrescente o requeijão e a azeitona. Se esfriar e junte o queijo prato, misturando bem.
Recheie os crepes e dobre formando uma trouxinha. Se quiser, já pode servir assim. Para dar um toque especial nas surpresinhas, empene-as conforme indicado.
Primeiro, bata as claras com o leite e junte o sal em uma tigela. Passe por farinha de trigo, depois à clara, e por fim na farinha de rosca temperada ou farinha de trigo. Frite por imersão em óleo bem quente, vou escorrer e sirva.
10 a 12 trouxinhas
Prepare-se, pegue mais e mais rapidamente e adicione uma receita adicional e adicione 25ml de leite por empanar.
Sirva quente, ideal para o lanche com as crianças.
Salada de folhas e tomate, catchup, mostarda e maionese.
45 minutos
Empanadas, seios perfeitos para ser servidas sem lactentes como crianças, sem empanar, são perfeitas para um lanche da tarde, substituindo o jantar.