CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Panqueca de Mortadela com Queijo

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1823 vezes
Enviada: 17/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Panqueca de Mortadela com Queijo

INGREDIENTES:

1 Receita básica de Massa de Panquecas

2 Colheres de sopa de Azeite
1 Cebola Média Picada
350g de Mortadela
1 Tomate SEM Pele e SEM Sementes
1 Colher de Chá de Orégano
1/2 Xícara de Chá de Azeitonas Picadas e Escorridas
3 Colheres de Sopa de Requeijão
200g de queijo prato ralado Grosso

Para Quiser, Sugestão Para Empanar
2 Claras
1/2 Xícara De Chá De Leite
Sal Para Gosto
Farinha De Trigo Para Empanar
Rafinha De Rosca Temperada Para Empanar
Oleo Para Fritar

MODO DE PREPARO

Prepare um pão conforme indicado, e o acompanha conforme indicado. Para o retorno, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe murchar. Junte uma mortadela picada, o tomate picado, o oregano. Retire o fogo e acrescente o requeijão e a azeitona. Se esfriar e junte o queijo prato, misturando bem.

Recheie os crepes e dobre formando uma trouxinha. Se quiser, já pode servir assim. Para dar um toque especial nas surpresinhas, empene-as conforme indicado.

Primeiro, bata as claras com o leite e junte o sal em uma tigela. Passe por farinha de trigo, depois à clara, e por fim na farinha de rosca temperada ou farinha de trigo. Frite por imersão em óleo bem quente, vou escorrer e sirva.

RENDIMENTO

10 a 12 trouxinhas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare-se, pegue mais e mais rapidamente e adicione uma receita adicional e adicione 25ml de leite por empanar.

SERVINDO

Sirva quente, ideal para o lanche com as crianças.

ACOMPANHAMENTOS

Salada de folhas e tomate, catchup, mostarda e maionese.

TEMPO DE PREPARO

45 minutos

DICAS

Empanadas, seios perfeitos para ser servidas sem lactentes como crianças, sem empanar, são perfeitas para um lanche da tarde, substituindo o jantar.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas