CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Biscoitos de Gergelim

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 683 vezes
Enviada: 16/01/2022
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Cookies e Biscoitos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Biscoitos de Gergelim

INGREDIENTES:

2 Ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de gergelim branco
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de mel
1 colher de café de cravo moído
margarina para untar

MODO DE PREPARO

Primeiro, pre aqueça o forno a 180º, separe os ovos e bata as claras em neve, reserve. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o gergelim, a margarina, as gemas, o mel e o cravo da índia, misture tudo e amasse bem.
Acrescente as claras em neve misturando delicadamente, separa em porções e molde os biscoitos no formato desejado, arrumando-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno até que fiquem dourados e crocantes.

RENDIMENTO

25 a 30 biscoitos

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quantos desejar,basta aumentar a quantidade dos ingredientesproporcionalmente

SERVINDO

Sirva frio

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para um lanche rápido, ou como acompanhamento no café

TEMPO DE PREPARO

45 minutos

DICAS

Você pode usar o gergelim escuro,para isso diminua a quantidade do cravo na metade pois ele é mais sensívele de sabor mais intenso

 

Palavras Chave: Bolachas de Gergelim - Biscoito Gergelim -



Receitas Relacionadas