Biscoitos de Gergelim
INGREDIENTES:
2 Ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de gergelim branco
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de mel
1 colher de café de cravo moído
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Primeiro, pre aqueça o forno a 180º, separe os ovos e bata as claras em neve, reserve. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o gergelim, a margarina, as gemas, o mel e o cravo da índia, misture tudo e amasse bem.
Acrescente as claras em neve misturando delicadamente, separa em porções e molde os biscoitos no formato desejado, arrumando-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno até que fiquem dourados e crocantes.
RENDIMENTO
25 a 30 biscoitos
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Prepare quantos desejar,basta aumentar a quantidade dos ingredientesproporcionalmente
SERVINDO
Sirva frio
ACOMPANHAMENTOS
Ideal para um lanche rápido, ou como acompanhamento no café
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
DICAS
Você pode usar o gergelim escuro,para isso diminua a quantidade do cravo na metade pois ele é mais sensívele de sabor mais intenso
Palavras Chave:
Bolachas de Gergelim - Biscoito Gergelim -
Receitas Relacionadas