CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Crepe com Recheio de Creme de Coco e Geleia

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2432 vezes
Enviada: 10/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Crepe com Recheio de Creme de Coco e Geleia

INGREDIENTES:

1 Receita de Massa de Panqueca Doce Com Chocolate

1 Pote de Geleia de Morango

1 Caixa de Preparo Para Pudim de Coco (ou de baunilha se preferir)
1 Xícara de Chá de Leite
50g de Chocolate Branco Derretido
100g de Creme de Leite Culinário (o de caixinha)
1/2 Xícara de Coco Ralado Úmido

MODO DE PREPARO

Prepare a massa de crepe,seguindo a receita, com a variação de massa de chocolate.

Numa panela, dissolva a embalagem de preparo depudim escolhida com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e ainda quente misture o chocolate até derreter e incorporar. Acrescente o creme de leite e o coco ralado, mexa mais um pouco para deixar homogêneo.

Aqueça a geleia destampada no microondas por 40~55 segundos para deixar mais mole. Recheie os crepes com uma camada fina de recheio. Dobre as ao meio, passe uma quantidade da geleia, e dobre novamente em 4. Finalize com um pouco de geléia.

RENDIMENTO

10 Panquecas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade derecheio, geleia e massa proporcionalmente.

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Sorvete de creme ou Chantili

TEMPO DE PREPARO

25 Minutos

DICAS

Você pode escolher pudim decoco, de chocolate ou qualquer outro que desejar. A geléia também pode ser de outro sabor, ficando a seu critério a mistura e variação de sabores. Se for para um Jantar ou ocasião diferente, pode também acrescentar frutas vermelhas picadas no recheio e polvilhar açúcar de confeiteiro.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas