Erika de Castro Pereira
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Enviada: 10/02/2019
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Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
1 Receita de Massa de Panqueca Doce Com Chocolate
1 Pote de Geleia de Morango
1 Caixa de Preparo Para Pudim de Coco (ou de baunilha se preferir)
1 Xícara de Chá de Leite
50g de Chocolate Branco Derretido
100g de Creme de Leite Culinário (o de caixinha)
1/2 Xícara de Coco Ralado Úmido
Prepare a massa de crepe,seguindo a receita, com a variação de massa de chocolate.
Numa panela, dissolva a embalagem de preparo depudim escolhida com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e ainda quente misture o chocolate até derreter e incorporar. Acrescente o creme de leite e o coco ralado, mexa mais um pouco para deixar homogêneo.
Aqueça a geleia destampada no microondas por 40~55 segundos para deixar mais mole. Recheie os crepes com uma camada fina de recheio. Dobre as ao meio, passe uma quantidade da geleia, e dobre novamente em 4. Finalize com um pouco de geléia.
10 Panquecas
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade derecheio, geleia e massa proporcionalmente.
Sirva quente
Sorvete de creme ou Chantili
25 Minutos
Você pode escolher pudim decoco, de chocolate ou qualquer outro que desejar. A geléia também pode ser de outro sabor, ficando a seu critério a mistura e variação de sabores. Se for para um Jantar ou ocasião diferente, pode também acrescentar frutas vermelhas picadas no recheio e polvilhar açúcar de confeiteiro.