CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Crepe Integral deLombo Canadense com Queijo Cheddar

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1859 vezes
Enviada: 10/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Crepe Integral deLombo Canadense com Queijo Cheddar

INGREDIENTES:

1 Receita de Massa de Panqueca Integral

1 Receita de Molho Branco ou Bechamel
1
 Colher de Sopa de Queijo Cheddar

1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva
1 Cebola picada
1 Copo de Requeijão Sabor Cheddar (queijo cremoso tipo cheddar)
200g de Lombo Canadense Fatiado
4 Colheres de Azeitona Verde Picada
Salsinha Picada para Decorar

MODO DE PREPARO

Prepare as receitas de panqueca como indicado, nopreparo do molho, apos finalizar acrescente 1 colher de sopa de queijo cheddar e misture até ficar homogêneo.

Aqueça o azeite e doure a cebola, Deixe esfriar e junte o queijo cheddar e as azeitonas, misturando bem. 

Em uma frigideira, coloque o disco de panqueca novamente no fogo, coloque numa metade 2 fatias de lombo e na outra um pouco do creme. Dobre a Panqueca em 4, oloque uma quantidade do molho sobre o crepe, polvilhe a salsinha e sirva.

RENDIMENTO

10 Panquecas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quntas desejar, basta aumentar a quantidade de massa e recheio proporcionalmente.

SERVINDO

Sirva Quente

ACOMPANHAMENTOS

Salada de folhas verdes e brotos.

TEMPO DE PREPARO

50 Minutos

DICAS

Se quiser, substitua o molho de cheddar por outro de sua preferência.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas