Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1859 vezes
Enviada: 10/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Receita de Massa de Panqueca Integral
1 Receita de Molho Branco ou Bechamel
1 Colher de Sopa de Queijo Cheddar
1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva
1 Cebola picada
1 Copo de Requeijão Sabor Cheddar (queijo cremoso tipo cheddar)
200g de Lombo Canadense Fatiado
4 Colheres de Azeitona Verde Picada
Salsinha Picada para Decorar
Prepare as receitas de panqueca como indicado, nopreparo do molho, apos finalizar acrescente 1 colher de sopa de queijo cheddar e misture até ficar homogêneo.
Aqueça o azeite e doure a cebola, Deixe esfriar e junte o queijo cheddar e as azeitonas, misturando bem.
Em uma frigideira, coloque o disco de panqueca novamente no fogo, coloque numa metade 2 fatias de lombo e na outra um pouco do creme. Dobre a Panqueca em 4, oloque uma quantidade do molho sobre o crepe, polvilhe a salsinha e sirva.
10 Panquecas
Prepare quntas desejar, basta aumentar a quantidade de massa e recheio proporcionalmente.
Sirva Quente
Salada de folhas verdes e brotos.
50 Minutos
Se quiser, substitua o molho de cheddar por outro de sua preferência.