CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Panquecas deBanana com Doce de Leite

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1202 vezes
Enviada: 08/02/2019
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Panquecas deBanana com Doce de Leite

INGREDIENTES:

1 Receita da MASSA DEPANQUECA DOCE

300g de Banana Prata Picada
2 Colheres de Sopa de Manteiga
300g de Doce De Leite Pastoso
Açúcar e CanelaaGosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

Prepare as panquecas de acordo com a receita.

Derreta a manteiga em uma frigideira, e coloque a banana para refogar levemente. Deixe esfriar eacrescente o Doce de Leite mexendo para misturar. Recheie a panquecas, enrole-as e polvilhe com o açúcar e canela.

RENDIMENTO

10 Panquecas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de massa e de recheio proporcionalmente.

SERVINDO

Sirva frio

ACOMPANHAMENTOS

Creme chantili

TEMPO DE PREPARO

30 Minutos

DICAS

Se quiser, pode substituir por doce de leite com chocolate, ou creme de chocolate com avelâ.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas