Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1202 vezes
Enviada: 08/02/2019
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Receita da MASSA DEPANQUECA DOCE
300g de Banana Prata Picada
2 Colheres de Sopa de Manteiga
300g de Doce De Leite Pastoso
Açúcar e CanelaaGosto para polvilhar
Prepare as panquecas de acordo com a receita.
Derreta a manteiga em uma frigideira, e coloque a banana para refogar levemente. Deixe esfriar eacrescente o Doce de Leite mexendo para misturar. Recheie a panquecas, enrole-as e polvilhe com o açúcar e canela.
10 Panquecas
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de massa e de recheio proporcionalmente.
Sirva frio
Creme chantili
30 Minutos
Se quiser, pode substituir por doce de leite com chocolate, ou creme de chocolate com avelâ.