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Crepe de Peito de Peru Gratinado

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1951 vezes
Enviada: 02/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

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Erika de Castro Pereira

Crepe de Peito de Peru Gratinado

INGREDIENTES:

1 Receita de Crepe Suzette Basica

400g de Ricota Fresca
200g de Peito de Peru Defumado
1 Pitada de Noz Moscada
Sal a Gosto

2 Receitas de Molho Bechamel
150g de Requeijão Cremoso
80g de Queijo Parmesão Ralado Grosso

MODO DE PREPARO

Prepare os crepes conforme indicado na receita. Prepare o molho bechamel como indicado na receita.

No processador, coloque a ricota, as fatias de peito de peru, a noz moscada e processe até obter uma massa com pequenos pedaços dos ingredientes. Ajuste o sal.

Com o molho branco ainda quente, misture o requeijão cremoso. Coloque uma quantidade de recheio e enrole os crepes, colocando-os num refratário. Cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno alto para gratinar.

RENDIMENTO

12 Crepes Médios

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar todos os ingredientes e quantidade de molho e massa.

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Arroz Branco

TEMPO DE PREPARO

35 Minutos

DICAS

Se preferir, substitua o peito deperu por presunto, peito de chester, peito de frango ou outro frios desua preferência.

 

Palavras Chave: -



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