Erika de Castro Pereira
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Enviada: 02/02/2019
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Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
1 Receita de Crepe Suzette Basica
400g de Ricota Fresca
200g de Peito de Peru Defumado
1 Pitada de Noz Moscada
Sal a Gosto
2 Receitas de Molho Bechamel
150g de Requeijão Cremoso
80g de Queijo Parmesão Ralado Grosso
Prepare os crepes conforme indicado na receita. Prepare o molho bechamel como indicado na receita.
No processador, coloque a ricota, as fatias de peito de peru, a noz moscada e processe até obter uma massa com pequenos pedaços dos ingredientes. Ajuste o sal.
Com o molho branco ainda quente, misture o requeijão cremoso. Coloque uma quantidade de recheio e enrole os crepes, colocando-os num refratário. Cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno alto para gratinar.
12 Crepes Médios
Prepare quanto desejar, basta aumentar todos os ingredientes e quantidade de molho e massa.
Sirva quente
Arroz Branco
35 Minutos
Se preferir, substitua o peito deperu por presunto, peito de chester, peito de frango ou outro frios desua preferência.