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Crepe de Bacalhau

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1658 vezes
Enviada: 02/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

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Erika de Castro Pereira

Crepe de Bacalhau

INGREDIENTES:

1 Receita Básica de Crepe Tradicional

1/2 Xícara de Chá de Cebolinha Escaldada Inteira (para amarrar)
3 Colheres de Sopa de Azeite
1 Cebola Média Picada
1 Dente de Alho Espremido
1/2 Xícara de Chá de Molho de Tomate
300g de Bacalhau Dessalgado e Cozido
Sal à Gosto
1 Colher de Molho de Pimenta
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
1/2 Xícara de Chá de Cheiro Verde Picado (salsinha e cebolinha)

MODO DE PREPARO

Prepare aspanquecas de acordo com a massa escolhida.

Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o molho de pimenta, o molho de tomate e o bacalhau em lascas. Deixe coinhar por 3 minutos, acrescente a farinha e mexa para engrossar. Ajuste o sal se necessário. Retire do fogo e junte o cheiro verde picado. 

No centro das panquecas, coloque uma quantidade do recheio. Faça astrouxinhas ou pacotinhos eamarre com a cebolinha.

RENDIMENTO

12 Panquecas médias

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar as quantidades dos ingredientes e da massa.

SERVINDO

Sirva Quente

ACOMPANHAMENTOS

Arroz Branco ou arroz com legumes

TEMPO DE PREPARO

25 Minutos

DICAS

Se quiser substitua por bacalhau fresco (abrotea), basta aumentar a quantidade de farinha de trigo para engrossar o molho.

 

Palavras Chave: -



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