Erika de Castro Pereira
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Enviada: 02/02/2019
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Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
1 Receita Básica de Crepe Tradicional
1/2 Xícara de Chá de Cebolinha Escaldada Inteira (para amarrar)
3 Colheres de Sopa de Azeite
1 Cebola Média Picada
1 Dente de Alho Espremido
1/2 Xícara de Chá de Molho de Tomate
300g de Bacalhau Dessalgado e Cozido
Sal à Gosto
1 Colher de Molho de Pimenta
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
1/2 Xícara de Chá de Cheiro Verde Picado (salsinha e cebolinha)
Prepare aspanquecas de acordo com a massa escolhida.
Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o molho de pimenta, o molho de tomate e o bacalhau em lascas. Deixe coinhar por 3 minutos, acrescente a farinha e mexa para engrossar. Ajuste o sal se necessário. Retire do fogo e junte o cheiro verde picado.
No centro das panquecas, coloque uma quantidade do recheio. Faça astrouxinhas ou pacotinhos eamarre com a cebolinha.
12 Panquecas médias
Prepare quanto desejar, basta aumentar as quantidades dos ingredientes e da massa.
Sirva Quente
Arroz Branco ou arroz com legumes
25 Minutos
Se quiser substitua por bacalhau fresco (abrotea), basta aumentar a quantidade de farinha de trigo para engrossar o molho.