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Panqueca Integral de Legumes com Molho de Rúcula

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1802 vezes
Enviada: 02/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

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Erika de Castro Pereira

Panqueca Integral de Legumes com Molho de Rúcula

INGREDIENTES:

1 Receita de Massa Integral de Panqueca

RECHEIO:
1 Cebola Média Ralada
1 e 1/2 Colher de Sopa de Manteiga
1 e 1/2 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
1 e 1/2 Xícara de Chá de Leite
1 Xícara de Chá de Queijo Minas Padrão (seco) Ralado No Ralo Grosso
3 Colheres de Sopa de Salsinha Picada
2 Xícaras de Chá de Seleta de Legumes Sem Água
Sal a Gosto

MOLHO:
1 Tablete de Caldo de Legumes
2 Xícaras de Chá de Água Fervente
2 Colheres de Sopa de Manteiga
2 Dentes de Alho Espremidos
1 Maço de Rúcula Picado
1 Colher de Farinha de Trigo

Azeite Extra Virgem para Finalizar

MODO DE PREPARO

Prepare a Massa Conforme a receita

Para o Recheio, refogue a cebola na manteiga e junte a farinha, formando uma pasta. Retire do fogo e junte o leite mexendo bem, volte ao fogo até engrossar. Tire do fogo e junte o queijo, a salsinha, a seleta. Misture bem e acerte o sal.

Dissolva o tablete de caldo na água, e numa panela doure o alho na manteiga. Junte a rúcula e deixe refogar. Acrescente a farinha polvilhando e formando uma massinha, deixe cozinhar por 1minuto. Leve essa massinha para o liquidificador, e bata com 1/3 do caldo. Vá acrescentando o caldo até obter a consistência desejada do molho.

Sobre cada massa, coloque uma quantidade do recheio, dobre ao meio, regue com o molho e finalize com o azeite.

RENDIMENTO

12 Crepes Médios

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Faça quanto desejar, basta aumentar a quantidade de recheio conforme a quantidade de massa. Ajuste a quantidade de molho.

SERVINDO

Sirva frio.

ACOMPANHAMENTOS

Grãos Integrais, Salada de folhas.

TEMPO DE PREPARO

35 Minutos

DICAS

Se quiser use outra opção de massa, como massa tradicional.

 

Palavras Chave: -



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