Erika de Castro Pereira
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Enviada: 21/01/2019
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Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
1 Receita de MASSA DE PANQUECA INTEGRAL
3 Tomates Italianos Sem Semente e Picados
Sal a Gosto
1 Colher de Chá de Oregano
1 Colher de Sopa de Azeite
8 Fatias de Bacon Picadas
2 Dentes de Alho Expremidos
1 Maço de Escarola Picado e Lavado (pronto para consumo)
200g De Mussarela Ralada
350ml de Molho de Tomate
50g de Queijo Parmesão Ralado
Prepare a massa conforme a receita, frite e reserve.
Para o recheio, misture o tomate o sal e o oregano e reserve. Na panela, aqueça o azeite e frite o bacon, e reserve. Na gordura do bacon, frite o alho, e refoque a escarola e Reserve.
Para montar, sobre a massa coloque um pouco deescarola, um pouco de bacon, um pouco de mussarela e um pouco de tomate temperado. Enrole aspanquecas e repita até enrolar todas. Coloque-as numa assadeira, regue com o molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno quente por 10 a 15 minutos até que o queijo derreta.
10 a 12 Panquecas
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade dos ingredientes proporcionalmente aquantidade de massa preparada.
Sirva quente
Pode acompanhar arroz, ou outro grão e panaché de legumes.
30 Minutos
Se quiser, pode substituir o molho de cima por bechamel, ou outro desua preferência.