Erika de Castro Pereira
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Enviada: 19/01/2019
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Erika de Castro Pereira
Numa panela aqueça o licor de hortelã. Dissolva aos poucos um envelope de Agar Agar. Mexa ate engrossar. Retire do fogo e coloque a hortelã picada. Despeje numa travessa e deixe esfriar. Quando frio, corte em cubinhos.
Limpe os ossos do carret de forma que toda a carne fique só na ponta. Tempere com sal e pimenta. Sele a carne numa frigideira bem quente com um fio de azeite. Pegue a massa de filo e pincele manteiga derretida. Corte a massa ao meio e depois embrulhe o carret com ela. Corte as beiradas da massa que sobrarem. Leve ao forno a 200ºC até dourar.
2 Porções
Prepare quantas porções desejar, basta aumentar todos os ingredientes
Sirva quente
Prato completo, para jantar a Francesa.
45 Minutos
Se preferir, pode acrescentar outros legumes, ou fazer a gelatina com outro sabor de licor como o anis.