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Panquequinhas de Kani-Kama

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2740 vezes
Enviada: 12/01/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

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Erika de Castro Pereira

Panquequinhas de Kani-Kama

INGREDIENTES:

2 Receitas de MASSA DE PANQUECA SEM GLUTEN
1 Receita de Molho Branco ou Molho Bechamel 
50g de Queijo Parmesao Ralado
3 Colheres de Sopa de Azwite de Oliva
1 Cebola Ralada
2 Cenouras Médias Raladas No Ralo Grosso e Cozidas Levemente
12 Bastões de Kani-Maka (surimi) Desfiado
3 Colheres de Sopa de Requeijão
1/2 Xícaras de Chá de Salsinha Picada
Sal aGosto
Ramas de Cebolinha Cozidas Para Amarrar

MODO DE PREPARO

Prepare a massa e o molho, seguindo a receita indicada. Depois, aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura e o kanikama deixe fritar por alguns segundos e acerte o sal. Retire do fogo e acrescente o requeijão e a salsa.

Dentro dos crepes, coloque uma quantidade de recheio e enrole, amarre com a tira de cebolinha delicadamente, despeje sobre o crepe o molho branco quente e polvilhe com o queijo ralado. Sirva.

RENDIMENTO

20 Crepes médios

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes.

SERVINDO

Sirva bem quente

ACOMPANHAMENTOS

Pode ser acompanhado de grãos cozidos (arroz, centeio, triticale,quinoa, etc)

TEMPO DE PREPARO

40 Minutos

DICAS

Se quiser, você pode fazer trouxinhas recheadas, que ficam mais bonitas para um jantar ou outro evento social.

 

Palavras Chave: -



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