Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2740 vezes
Enviada: 12/01/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
2 Receitas de MASSA DE PANQUECA SEM GLUTEN
1 Receita de Molho Branco ou Molho Bechamel
50g de Queijo Parmesao Ralado
3 Colheres de Sopa de Azwite de Oliva
1 Cebola Ralada
2 Cenouras Médias Raladas No Ralo Grosso e Cozidas Levemente
12 Bastões de Kani-Maka (surimi) Desfiado
3 Colheres de Sopa de Requeijão
1/2 Xícaras de Chá de Salsinha Picada
Sal aGosto
Ramas de Cebolinha Cozidas Para Amarrar
Prepare a massa e o molho, seguindo a receita indicada. Depois, aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura e o kanikama deixe fritar por alguns segundos e acerte o sal. Retire do fogo e acrescente o requeijão e a salsa.
Dentro dos crepes, coloque uma quantidade de recheio e enrole, amarre com a tira de cebolinha delicadamente, despeje sobre o crepe o molho branco quente e polvilhe com o queijo ralado. Sirva.
20 Crepes médios
Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes.
Sirva bem quente
Pode ser acompanhado de grãos cozidos (arroz, centeio, triticale,quinoa, etc)
40 Minutos
Se quiser, você pode fazer trouxinhas recheadas, que ficam mais bonitas para um jantar ou outro evento social.