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Bolo de Tapioca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1681 vezes
Enviada: 26/12/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Bolo Cremoso > Bolos e Festa

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Erika de Castro Pereira

Bolo de Tapioca

INGREDIENTES:

1 KG deTapioca Granulada
200 Ml de Leite de Coco
500 Ml de Leite Integral
390 Ml de Leite Condensado
4 Colheres de Manteiga Sem Sal
1/2 Xícara de Chá de Açúcar
1 Xícara de Coco Ralado Fresco
3 Ovos

MODO DE PREPAROz

Ferver o leite com a manteiga, colocar a tapioca no leite e deixar hidratando por 20 minutos. Misturar os demais ingredientes sem bater. Untar uma forma redonda com manteiga e farinha, despejar o conteúdo dentro e levar ao forno pre-aquecido a 180ºC até dourar (faça o teste do palito)

RENDIMENTO

1 bolo de 30cm

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Pode fazer até 2 receitas, senão o meio não assa.

SERVINDO

Sirva frio

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para servir no café da manhã

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Você pode adquirir a farinha de tapioca ja pronta, ou preparar a sua, basta hidratar o polvilho doce, depois passar ele por um coador depano para escoar toda a água e com auxilio deuma peneira ralar a massa para obter uma farinha, chamada de tapioca.

 

Palavras Chave: -

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