CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Queijadinha Com Casquinha

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 4237 vezes
Enviada: 26/12/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Bolo Cremoso > Bolos e Festa

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Queijadinha Com Casquinha

INGREDIENTES:

MASSA:
2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
100 Gramas de Manteiga
1 Ovo
2 Colheres de Sopa de Açúcar

RECHEIO:
250 Gramas de Coco Ralado Fresco (ou umido)
3 Gemas
1 Lata de Leite Condensado (390 Gramas)
1/2 Xícara de Chá de Açúcar
1 Colher de Manteiga

MODO DE PREPARO

RECHEIO:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até borbulhar. Reserve.

MASSA:
Bata o ovo para ficar o uma mistura homogênea. Em uma tigela, misture a farinha o açúcar e a manteiga com as mãos até ficar homogêneo, incorpore o ovo e amasse com as mãos até ficar bem liso. Leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos.

Unte com manteiga as forminhas de empadinha, ou de tortinha, e abra pequenas porções da massa para ficar fininha, recheie com o recheio e leve-as ao forno pré-aquecido a 180º (médio). Deixe assando por 20 a 25 Minutos até criar uma cor característica da queijadinha.

RENDIMENTO

20 a 30 Queijadinhas pequenas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta dobrar a massa eo recheio

SERVINDO

Sirva fria

ACOMPANHAMENTOS

As queijadinhas demassa, são ideais para servir no café da tarde.

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Se vocêtiver coco fresco rale-o no ralo grosso ou no ralador de legumes para ficar os pedacinhos, fica muito cremoso e saboroso. Se for usar o de pacote, procure usar o coco úmido, ralado grosso. Caso só tenha o seco, hidrate-o colocando por 30 a 40 minutos submerso em água morna com açúcar depois deixe escorrer apertando um pouco na peneira.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas