Erika de Castro Pereira
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Enviada: 25/11/2018
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Erika de Castro Pereira
250g de Açúcar de Confeiteiro
1 Xícara de chá de creme de leite fresco bem gelado
1 Dose de Café Expresso frio
Calda dechocolate para decorar
2 Xícaras de chá de creme de leite fresco
1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de café de essência de baunilha
Junte os 3 primeiros ingredientes e bata até obter um creme espesso. Despeje em uma travessa e leve para o congelador, até obter um creme com consistência de sorvete. Cerca de 3 horas.
Bata o creme chantili, com os ultimos 3 ingredientes. Reserve
Intercale uma camada de creme chantili e de sorvete, regando com a calda de chocolate.
12 copinhos
prepare quanto desejar, basta dobrar todos os ingredientes.
Sirva gelado
Calda de sorvete e chocolate em pó
3 Horas
Se preferir, substitua o sorvete feito em casa por sorvete de café