CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Café Liégeois Moderno

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1484 vezes
Enviada: 25/11/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sobremesas Clássicas > Sobremesas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Café Liégeois Moderno

INGREDIENTES:

250g de Açúcar de Confeiteiro
1 Xícara de chá de creme de leite fresco bem gelado
1 Dose de Café Expresso frio

Calda dechocolate para decorar

2 Xícaras de chá de creme de leite fresco
1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de café de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Junte os 3 primeiros ingredientes e bata até obter um creme espesso. Despeje em uma travessa e leve para o congelador, até obter um creme com consistência de sorvete. Cerca de 3 horas.

Bata o creme chantili, com os ultimos 3 ingredientes. Reserve

Intercale uma camada de creme chantili e de sorvete, regando com a calda de chocolate.

RENDIMENTO

12 copinhos

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

prepare quanto desejar, basta dobrar todos os ingredientes.

SERVINDO

Sirva gelado

ACOMPANHAMENTOS

Calda de sorvete e chocolate em pó

TEMPO DE PREPARO

3 Horas

DICAS

Se preferir, substitua o sorvete feito em casa por sorvete de café

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas