Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2319 vezes
Enviada: 03/11/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pudins e Flans > Sobremesas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
8 Gemas
250g De Açúcar
500ml de Leite
4 Colheres de Sopa de Café Solúvel
4 Xícaras de Purê de Castanha Portuguesa (cozidas e espremidas)
100g de Frutas Cristalizadas
500ml de Creme de Leite Fresco
Bata as gemas e o açúcar até virar um creme fofo. Dissolva o café solúvel no leite quente, e junte as gemas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo devez em quando para não criar nata, quando estiver morno, acrescente o purê decastanhas e as frutas cristalizadas. Deixe esfriar completamente, e acrescente o creme de leite gelado, misturando bem. Coloque na forma e leve a geladeira por 24 horas.
12 Pedaços
Prepare quanto desejar, basta dobrar todos os ingredientes.
Sirva com creme sambayon
Creme sambayon e chantili
1 Hora + 24 horas de geladeira
Para fazer o purê, cozinhe as castanhas e amasse com um garfo.