CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Pudim Nesselrode de Café

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2319 vezes
Enviada: 03/11/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pudins e Flans > Sobremesas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Pudim Nesselrode de Café

INGREDIENTES:

8 Gemas
250g De Açúcar
500ml de Leite
4 Colheres de Sopa de Café Solúvel
4 Xícaras de Purê de Castanha Portuguesa (cozidas e espremidas)
100g de Frutas Cristalizadas
500ml de Creme de Leite Fresco

MODO DE PREPARO

Bata as gemas e o açúcar até virar um creme fofo. Dissolva o café solúvel no leite quente, e junte as gemas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo devez em quando para não criar nata, quando estiver morno, acrescente o purê decastanhas e as frutas cristalizadas. Deixe esfriar completamente, e acrescente o creme de leite gelado, misturando bem. Coloque na forma e leve a geladeira por 24 horas.

RENDIMENTO

12 Pedaços

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta dobrar todos os ingredientes.

SERVINDO

Sirva com creme sambayon

ACOMPANHAMENTOS

Creme sambayon e chantili

TEMPO DE PREPARO

1 Hora + 24 horas de geladeira

DICAS

Para fazer o purê, cozinhe as castanhas e amasse com um garfo.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas