Erika de Castro Pereira
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Enviada: 23/10/2018
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Erika de Castro Pereira
Em uma panela com água fervendo prepare o caldo de legumes, que pode ser natural, ou tablete. Em outra panela adicione o óleo, o alho e a cebola picada e deixe dourar. Adicione o arroz e misture bem e depois coloque o vinho branco e deixe cozinhar, vá adicionando sempre o caldo de legumes aos poucos até que o arroz esteja ao dente. Depois em outra frigideira adicione o óleo, o alho e os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta, deixe dourar. Junte ao arroz os cogumelos, a manteiga, o molho de soja, quando terminar o cozimento, coloque o parmesão, ajuste o sal e pimenta.
2 Porções
Prepare quanto desejar, aumente proporcionalmente as quantidades dos ingredientes.
Sirva Quente
Ideal para acompanhar carnes
30 Minutos
Se quiser, adicione outras variedades decogumelo, ou substitua pelas que mais lhe agradam.