CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Creme de frango com mandioquinha

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 289 vezes
Enviada: 23/07/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Creme de frango com mandioquinha

INGREDIENTES:

02 colheres (sopa ) de manteiga
01 cebola ralada
03 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 e 1/2 xícara de (chá) de leite
sal e pimenta-do-reino
1 e 1/2 xícara (chá) de água
01 cubo de caldo de legumes
01 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 
01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 
salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a mandioquinha, a água, o caldo de legumes, o leite, o sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar. Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Volte ao fogo e acrescente o frango. Divida a mussarela em cumbucas com o creme quente e sirva polvilhado com salsa.

RENDIMENTO:

04 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar as quantidades

SERVINDO:

Servir quente com pão de sua Preferencia 

ACOMPANHAMENTOS:

Molho de pimenta  (opcional )

TEMPO DE PREPARO:

30 minutos

DICAS:

Se preferir troque o frango por carne cozida e desfiada

 

Palavras Chave: frango -



Receitas Relacionadas