Creme de frango com mandioquinha
INGREDIENTES:
02 colheres (sopa ) de manteiga
01 cebola ralada
03 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 e 1/2 xícara de (chá) de leite
sal e pimenta-do-reino
1 e 1/2 xícara (chá) de água
01 cubo de caldo de legumes
01 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a mandioquinha, a água, o caldo de legumes, o leite, o sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar. Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Volte ao fogo e acrescente o frango. Divida a mussarela em cumbucas com o creme quente e sirva polvilhado com salsa.
RENDIMENTO:
04 Porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar as quantidades
SERVINDO:
Servir quente com pão de sua Preferencia
ACOMPANHAMENTOS:
Molho de pimenta (opcional )
TEMPO DE PREPARO:
30 minutos
DICAS:
Se preferir troque o frango por carne cozida e desfiada
Palavras Chave:
frango -
Receitas Relacionadas