Erika de Castro Pereira
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Enviada: 07/10/2018
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Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
Utilize duas receitas da massa desta receita: MASSA DE PANQUECA COLORIDA
Recheio
500g de Queijo tipo Reino
Molho de Queijo
1 Xícara de chá de Leite Integral
1/2 Xícara de Chá de Creme de Leite Leve (caixinha)
2 Colheres de Sopa de Amido de Milho
1 Tablete de caldo de Galinha
1 Colher de Sopa de Catchup
1 Colher de Chá de Molho Inglês
100 Gramas de Queijo Parmesão Ralado
Depois dos crepes fritos, deixe-os descansando e esfriando, enquanto prepara o molho.
Dissolva o amido em 25% da quantidade de leite frio faça o mesmo com outros 25% e o caldo de galinha, e na panela misture o restante do leite, o creme de leite, o catchup e o molho inglês. Leve ao fogo, assim que levantar fervura, assim que estiver morno,coloque o caldo de galinha e em seguida o amido dissolvido, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar até a textura desejada, desligue o fogo e junte o queijo parmesão. Separe.
Recheie os crepes com o queijo, para fazer a trouxinha, 1 dobre a parte de cima para o centro, em seguida,2 dobre o lado esquerdo para o centro, depois a 3 parte de baixo para o centro, por fim, 4 dobre essa troxinha para que a ultima dobra fique na parte de baixo do crepe.
Coloque uma parte do molho, depois coloque o crepe sobre o molho e outra quantidade de molho. Decore com fatias de queijo e leve para gratinar no forno.
12 Panquecas
Prepare quantas desejar, basta aumentar a quantidade de todos os ingredientes
Sirva quente
Acompanhe arroz, ou algum grão se desejar.
50 Minutos entre a massa e o término do prato
Se quiser substitua o queijo reino por queijo de coalho, queijo estepe, queijo prato, queijo emental ou outro queijo quederreta para fazer o molho.