CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Crepe de Queijo Rosa

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1961 vezes
Enviada: 07/10/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Crepe de Queijo Rosa

INGREDIENTES:

Utilize duas receitas da massa desta receita: MASSA DE PANQUECA COLORIDA

Recheio
500g de Queijo tipo Reino

Molho de Queijo
1 Xícara de chá de Leite Integral
1/2 Xícara de Chá de Creme de Leite Leve (caixinha)
2 Colheres de Sopa de Amido de Milho
1 Tablete de caldo de Galinha
1 Colher de Sopa de Catchup
1 Colher de Chá de Molho Inglês
100 Gramas de Queijo Parmesão Ralado

MODO DE PREPARO

Depois dos crepes fritos, deixe-os descansando e esfriando, enquanto prepara o molho.

Dissolva o amido em 25% da quantidade de leite frio faça o mesmo com outros 25% e o caldo de galinha, e na panela misture o restante do leite, o creme de leite, o catchup e o molho inglês. Leve ao fogo, assim que levantar fervura, assim que estiver morno,coloque o caldo de galinha e em seguida o amido dissolvido, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar até a textura desejada, desligue o fogo e junte o queijo parmesão. Separe.

Recheie os crepes com o queijo, para fazer a trouxinha, 1 dobre a parte de cima para o centro, em seguida,2 dobre o lado esquerdo para o centro, depois a 3 parte de baixo para o centro, por fim, 4 dobre essa troxinha para que a ultima dobra fique na parte de baixo do crepe.

  

Coloque uma parte do molho, depois coloque o crepe sobre o molho e outra quantidade de molho. Decore com fatias de queijo e leve para gratinar no forno.

 RENDIMENTO

12 Panquecas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quantas desejar, basta aumentar a quantidade de todos os ingredientes

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Acompanhe arroz, ou algum grão se desejar.

TEMPO DE PREPARO

50 Minutos entre a massa e o término do prato

DICAS

Se quiser substitua o queijo reino por queijo de coalho, queijo estepe, queijo prato, queijo emental ou outro queijo quederreta para fazer o molho.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas