Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2302 vezes
Enviada: 12/09/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Cafés e Matinais > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Xícara de Café de Leite Integral
1 Xícara de Café de Leite de Coco
2 Xícaras de Café Expresso
Açúcar a Gosto
Coco Queimado para Quarnecer a Caneca
Primeiro, molhe a borda da caneca em calda de açúcar e mergulhe no coco ralado para fazer a borda da caneca. Depois, misture o leite integral e o leite de coco e coloque no vaporizador para espumar e engrossar um pouco. Depois extraia em uma xícara grande o café expresso e misture aos leites mexendo até dissolver e ficar homogêneo. Coloque nas canecas encrostadas com coco e sirva.
2 Canecas Long Drink
Prepare quantas doses desejar. Se usar um vaporizador, prepare de duas em duas.
Sirva quente
Pode ser acompanhado de biscoitos amanteigados
5 Minutos
Se preferir, molhe a borda em leite de coco